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Conchiglione recheado com frango e queijo

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  • Imagem enviada por Rozianne Aquino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de massa tipo conchiglione
  • 1 kg de peito de frango cozido sem corantes e desfiado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate médio picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 300 ml de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 400 g de queijo muçarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em um recipiente, coloque o frango cozido desfiado e acrescente o requeijão.
    2. Misture bem até que fique com uma consistência pastosa.
    3. Acrescente 1/3 do queijo muçarela ralado e misture novamente.
    4. Reserve.

    Molho de tomate:

    1. Em uma panela, doure o alho e a pimenta no azeite.
    2. Acrescente a cebola e o tomate picados, o caldo de galinha e refogue.
    3. Coloque o extrato de tomate, a água e deixe alguns minutos no fogo baixo para encorpar.

    Massa:

    1. Depois de prontos o recheio e o molho, cozinhe a massa em uma panela com água fervente por sete minutos
    2. Preaqueça o forno na temperatura de 180°C.

    Montagem:

    1. Cubra o fundo de um refratário com um pouco do molho de tomate.
    2. Recheie bem cada conchiglione com o frango preparado e coloque-os no refratário.
    3. Ao final, salpique o resto do queijo muçarela e finalize com o restante do molho de tomate sobre a massa.
    4. Leve ao forno até que o queijo esteja completamente derretido.

    Informações Adicionais

    • DICA: Você também pode comprar queijo tipo provolone e/ou defumado e rechear sua massa.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ótimo!!!

      • Obrigada. Que bom que gostou.

    • Tudo de bom

      • Maravilha! É bom ter sua aprovação!

    • Eu fiz ,hummmmm é maravilhoso.

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