Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de trigo integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de passas
  • 2 bananas- nanicas ou prata
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • castanha-do-pará moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e as passas.
  2. Coloque em uma vasilha e misture com o restante dos ingredientes, misture bem até ficar uma massa grossa.
  3. Faça bolinhas achatadas, em forma de bolachinhas e coloque em tabuleiro untado.
  4. Levar ao forno médio por mais ou menos 20 minutos.
  5. Cuidado para não queimar, pois assa muito rápido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!