• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de aveia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Janda montenegro

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de aveia1 e 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de trigo integral
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de passas
  • 2 bananas- nanicas ou prata
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • castanha-do-pará moída a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as bananas, o óleo e as passas.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e misture com o restante dos ingredientes, misture bem até ficar uma massa grossa.

  3. 3

    Faça bolinhas achatadas, em forma de bolachinhas e coloque em tabuleiro untado.

  4. 4

    Levar ao forno médio por mais ou menos 20 minutos.

  5. 5

    Cuidado para não queimar, pois assa muito rápido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.