Depois que coloquei no forno, nao cresceram mais, levaram mais de uma hora para assar e nao ficaram dourados. Dinheiro posto fora!
michelle
em 26/12/14
odiei essa receita...
fiz pro natal e só passei vergonha com meus convidados, ninguem gostou aki em casa.. a massa ficou crua por dentro e com gosto horrivel q num chega nem perto de um chocotone, infelizmente foi uma perda de tempo e de ingredientes!!! não recomendo.
Jennifer Winits
em 18/12/14
Gostei + acho que ficou meio cru no meio.
Rafaela Custodio
em 18/11/14
gostei, vou experimentar! :~)
Ju Salgados
em 11/12/13
Usem essa mesma receita pra fazer outros recheios como: doce de leite com amendoim, flocos, chocolate com castanha, chocolate branco com castanha, prestigio... Use a criatividade!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ju Salgados
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Depois que coloquei no forno, nao cresceram mais, levaram mais de uma hora para assar e nao ficaram dourados. Dinheiro posto fora!
odiei essa receita... fiz pro natal e só passei vergonha com meus convidados, ninguem gostou aki em casa.. a massa ficou crua por dentro e com gosto horrivel q num chega nem perto de um chocotone, infelizmente foi uma perda de tempo e de ingredientes!!! não recomendo.
Gostei + acho que ficou meio cru no meio.
gostei, vou experimentar! :~)
Usem essa mesma receita pra fazer outros recheios como: doce de leite com amendoim, flocos, chocolate com castanha, chocolate branco com castanha, prestigio... Use a criatividade!!!