Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne colorida sustentável

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ou 3 xícaras de chá de sobras de carne desfiadas ( a carne que utilizamos para fazer carne louca)
  • 1 xícara de chá queijo coalho picado em cubos
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate Italiano cortado em cubos, sem semente e sem pele
  • 2 pimentas verdes
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 pimentão amarelo
  • azeite
  • alho
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola até dourar no azeite.
  2. Acrescente o alho, as pimentas, o pimentão e o tomate.
  3. Junte as sobras de carne desfiada e deixe refogar em fogo baixo por 3 minutos.
  4. Para finalizar acrescente o queijo coalho, deixe por mais 2 minutos, em seguida acrescente o cheiro verde. Mexa delicadamente até murchar e desligue.
  5. Para o sal, acrescente de acordo com a necessidade.
  6. Pois o queijo e a carne podem ter o sal necessário para seu paladar.

Informações Adicionais

  • Dica: se não quiser servir em seguida, mantenha na geladeira até o momento de servir. A carne pode ser uma salada, acompanhamento e petisco de fim de tarde no sábado com a família.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!