2 ou 3 xícaras de chá de sobras de carne desfiadas ( a carne que utilizamos para fazer carne louca)
1 xícara de chá queijo coalho picado em cubos
1 cebola grande
1 tomate Italiano cortado em cubos, sem semente e sem pele
2 pimentas verdes
1 pimenta vermelha
1 pimentão amarelo
azeite
alho
cheiro verde a gosto
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola até dourar no azeite.
Acrescente o alho, as pimentas, o pimentão e o tomate.
Junte as sobras de carne desfiada e deixe refogar em fogo baixo por 3 minutos.
Para finalizar acrescente o queijo coalho, deixe por mais 2 minutos, em seguida acrescente o cheiro verde. Mexa delicadamente até murchar e desligue.
Para o sal, acrescente de acordo com a necessidade.
Pois o queijo e a carne podem ter o sal necessário para seu paladar.
Informações Adicionais
Dica: se não quiser servir em seguida, mantenha na geladeira até o momento de servir.
A carne pode ser uma salada, acompanhamento e petisco de fim de tarde no sábado com a família.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel
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