30min
Ingredientes (12 porções)
Creme
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite comum
4 gemas 1 colher de sopa de amido de milho 1 colher de chá de essencia de baunilha
Recheio
10 bombons picados
Cobertura
4 claras 4 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar.
- 2
Retire e misture a baunilha.
- 3
Coloque em um refratário cubra com filme plástico sobre o creme para não formar película.
- 4
Espere esfriar.
- 5
Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite.
- 6
Sobre o creme coloque os bombons picados e a cobertura se quiser polvilhe coco ralado ou coloque mais bombons picados.
- 7
Leve à geladeira.
- 8
Simples e delicioso.