Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 4 gemas
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 colher de chá de essencia de baunilha

    Recheio:

    • 10 bombons picados

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar.
    2. Retire e misture a baunilha.
    3. Coloque em um refratário cubra com filme plástico sobre o creme para não formar película.
    4. Espere esfriar.
    5. Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite.
    6. Sobre o creme coloque os bombons picados e a cobertura se quiser polvilhe coco ralado ou coloque mais bombons picados.
    7. Leve à geladeira.
    8. Simples e delicioso.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou uma delícia, aqui em casa todo mundo adorou!!

    • Este pavê de bombom é maravilhoso, super prático, fácil de fazer. E melhor de tudo é sucesso garantido! Parabéns pela receita!

    • Meu marido que fez ! no meu aniversario ficou maavilhosaaaaaaaa

    • Essa receita e o massimo eu fiz nao sobrou nadinha.

    • essa receita é maravilhosa!!!!Excelente!!!!

    • eu fiz e adorei. ao meu gosto, preciseo colocar mais bombons.

    • Simplesmente maravilhoso... Fica um pouquinho doce demais, mas é super-gostoso... Nota 10!

    Ver mais