• Entrar
  • Cadastrar
Pavê bombom
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pavê bombom
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pavê bombomPavê bombom@ Gilda Ferreira Machado
Pavê bombomPavê bombom@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Pavê bombom
Pavê bombom
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (12 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher de chá de essencia de baunilha

Recheio

  • bombom10 bombons picados

Cobertura

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar.

  2. 2

    Retire e misture a baunilha.

  3. 3

    Coloque em um refratário cubra com filme plástico sobre o creme para não formar película.

  4. 4

    Espere esfriar.

  5. 5

    Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite.

  6. 6

    Sobre o creme coloque os bombons picados e a cobertura se quiser polvilhe coco ralado ou coloque mais bombons picados.

  7. 7

    Leve à geladeira.

  8. 8

    Simples e delicioso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.