Ver todos os 22 comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 3 xícaras de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- sal e orégano a gosto
- 1 colher de fermento em pó (royal)
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 10 azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 2 latinhas de sardinhas
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando, por último, o fermento.
- 2
Recheio:
Desfie a sardinha.
- 3
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mexa.
- 4
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
- 5
Coloque o recheio.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Comentários