Ver todos os 23 comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
Massa
-
3 xícaras de trigo
-
1 e 1/2 xícara de leite
-
3 ovos
-
1 xícara de óleo
- sal e orégano a gosto
-
1 colher de fermento em pó (royal)
Recheio
-
1 cebola picada
-
1 tomate picado
-
10 azeitonas picadas
-
1 lata de milho verde
-
1 lata de ervilha
- 2 latinhas de sardinhas
-
salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando, por último, o fermento.
- 2
Recheio:
Desfie a sardinha.
- 3
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mexa.
- 4
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
- 5
Coloque o recheio.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Comentários
