• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de sardinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Torta salgada de sardinha
Assistir : Torta salgada de sardinha Video 1 de 14
Torta salgada de sardinhaTorta salgada de sardinha@ Susi Liberato
Torta salgada de sardinhaTorta salgada de sardinha@ Erica lais
Icone flèche
Torta salgada de sardinha
Torta salgada de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de erica lais
Por Erica lais

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • sal e orégano a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó (royal)

Recheio

  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • azeitona10 azeitonas picadas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 2 latinhas de sardinhas
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando, por último, o fermento.

  2. 2

    Recheio:

    Desfie a sardinha.

  3. 3

    Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mexa.

  4. 4

    Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Coloque o recheio.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.