• Entrar
  • Cadastrar
Empada salgada
Comente esta receita
Empada salgada
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Empada salgadaEmpada salgada@ Luciana Silva
Icone flèche
Empada salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por ISABEL

Ingredientes (30 porções)

  • 1 pacote de massa para pastel pequena
  • presunto200 g de presunto
  • queijo200 g de queijo
  • maionese5 colheres de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o presunto e o queijo em pedacinhos.

  2. 2

    Coloque-os em um recipiente e misture a maionese, reserve.

  3. 3

    Ponha a massa de pastel nas formas de cupcake pequenas.

  4. 4

    Asse por 10 minutos.

  5. 5

    Retire do forno e coloque a mistura dentro das "cestinhas".

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.