Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 xícara de chá de tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde(reserve a água)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo grande de requeijão cremoso
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • manteiga para untar
  • 50 g de queijo ralado
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque a água do milho e a seguir junte as batatas, complete com água até cobrir bem as batatas.
  2. Acrescente o caldo de carne e leve ao fogo por 15 minutos.
  3. Não deixe a batata ficar muito cozida.
  4. Coloque a metade em um refratário untado e reserve a outra parte.
  5. Na panela coloque o azeite e leve ao fogo.
  6. Refogue a cebola,alho, louro, frango, tomate, milho e deixe refogar por 5 minutos.
  7. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde.
  8. Despeje o frango por cima da batata que está no refratário e espalhe bem.
  9. Em seguida espalhe o requeijão.Cubra com o restante das batatas, regue com azeite, queijo ralado.
  10. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!