Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 copo grande de requeijão cremoso
  • orégano a gosto
  • 1 maço de rúcula cortada em fatias temperada com azeite
  • 20 fatias de mussarela
  • 200 g de tomates secos e escorrido
  • azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a rúcula e deixe escorrer a água, tempere com azeite e reserve.
  2. Passe requeijão nas fatias de pão dos dois lados e vá colocando na assadeira untada.
  3. Sobre as fatias de pão espalhe a rúcula.
  4. Cubra com a mussarela e tomate seco picado.
  5. Espalhe as azeitonas e polvilhe orégano.
  6. Passe requeijão no restante das fatias de pão e cubra a rúcula com as fatias de mussarela.
  7. Polvilhe orégano.
  8. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bom demai

Ver mais