• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de nata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréia Nunes

Ingredientes (30 porções)

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
  • ovo2 ovos
  • 1 pote de nata 230 g (sugiro marca Balkis)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite 200 g
  • fermento em pó químico1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha até dar ponto de modelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 200ºC.

  2. 2

    Misture em uma tigela o açúcar, a margarina, os ovos, a nata e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em seguida acrescente o fermento e a farinha aos poucos até dar ponto para modelar.

  4. 4

    Modele as rosquinhas como desejar.Asse no forno a 200ºC até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.