Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho de frango:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 tomate
    • 1cebola
    • 1 sazon branco
    • Cebolinha verde
    • Sal a gosto
    • Massa de tomate

    Molho branco:

    • 2 colheres de margarina
    • 2 copos americanos de leite
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 1 sazon branco
    • Sal a gosto
    • 1 copo de requeijão
    • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

    Modo de Preparo

    1. Desfiar o frango já cozido, refogar com o tomate picadinho e a cebola.
    2. Acrescentar 3 colheres de massa de tomate e sal a gosto.
    3. Deixar apurar.
    4. Em outra panela colocar as 2 colheres de margarina, o leite e quando estiver quase levantando fervura engrossar com a farinha de trigo.
    5. Misturar o molho branco junto com o vermelho e ainda um copo de requeijão.

    Montagem:

    1. Colocar primeiro em uma refratária uma camada do molho, em seguida a massa e assim consecutivamente, até acabar com o molho.
    2. Por último levar ao forno 200º graus por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!