Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por andre campos santoa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau em lascas dessalgado e aferventado
  • 3 batatas grandes em rodelas grossas cozidas com sal
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • folhas de couve rasgadas a gosto
  • azeitona verde,temperinhos e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma untada com azeite fazer camadas começando com as batatas e os demais ingredientes.
  2. Regar com bastante azeite e levar ao forno por 40 minutos coberto com papel alumínio,retirando nos últimos 10 minutos.
  3. Retirar e servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente!

  • Uma delicia. O marido adorou fazer só não colocou a couve. Tudo mmmuuuiiitttoooo gostoso.

  • esta receita é uma delícia e fácil de fazer

  • Estou adorando fazer . Prato para o dia de todas as mulheres

  • Gostaria de saber se as batatas e a couve são cozidas antecipadamente.

  • Fiz hoje no almoço e ameiii a receita, rapida, pratica e gostosa!!!!

  • uma dica, não coloque o tomate por ultimo ele fica seco e com o gosto ruim, a batata como ultima camada é a melhor opção.

  • Fiz para o almoço do ano novo, todos aprovaram.. Nao sobrou pra quem quiz!!

  • Fiz pro natal e sumiu, foi um sucesso! Amo receitas fáceis, saborosas e práticas. Excelente!!!

  • que delicia !!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS