Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de azeite de oliva
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • queijo parmesão

    Recheio:

    • 2 cebolas picadas
    • 2 tomates picados
    • salsinha
    • orégano
    • sal
    • alho
    • 3 a 5 latas de atum escorrido
    • azeite de oliva
    • 5 ovos

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
    2. Separe 3 ovos para ao recheio e 2 ovos para a decoração, caso queira.
    3. Misture as cebolas, sal, tomates, salsinha, orégano, alho e latas de atum em um refratário diferente do da massa.
    4. Misture 1/3 do recheio na massa e misture.
    5. Despeje a massa na assadeira e por cima espalhe o recheio de forma homogênea.
    6. Polvilhe queijo parmesão ralado, salsinha, orégano e regue com o azeite de Oliva.
    7. Leve ao forno médio para assar até que doure, verifique com um palito se está assado.

    Informações Adicionais

    • OBS: Pode substituir o recheio por carne moída, frango desfiado, calabresa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!