Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 144

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colheres (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 l de leite morno
  • 60 g de fermento em tablete ou 2 colheres (chá) cheias
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Bata 6 colheres (chá) de farinha de trigo com os outros ingredientes no liquidificador.
  2. Depois despeje em cima ddo restante da farinha e amasse até ficar homogêneo, comece a montagem das esfihas, com o recheio a gosto, pincele gema, asse em fogo médio até dourar.
  3. Não é necessario deixar a massa crescer.

PELA WEB

Comentários

  • Deu super certo, ficaram perfeitas!

  • Qto tempo de forno ?

    • ...acho que 1 hora (25min.)

  • Melhor receita de esfiha que encontrei....fiz hoje, ficou muito gostosa e crocante. Massa fácil e boa de trabalhar. Aprovado!!!!!

    • Para mim também é aprovado

    • Pode sim

  • Podei dar o fermento biológico seco ?

    • Não

  • Melhor receita de esfiha que ja fiz super rápido facil pratica e principalmente deliciosa!!! Vale a pena !!! 20 minutos

    • Aline Disla o ovo vai na massa ou uso só a gema para pincelar?

    • Sim

  • Gente.... Qd puderem, façam essas esfihas... vale mt a pena.. e é mt fácil de fazer.... Gratidão à Fabiana Tamae Vargas....

  • Nunca havia feito nada do tipo, fiz a receita, segui certinho! Ficou fantastica as esfihas, mt boa a receita fica perfeito! Parabens!

    • Sabe aqui todo mundo é legal

  • Essa receita é ótima, já fiz diversas vezes nunca deu errado, a família adora!!!! hoje tem esfiha p janta

  • Fiz hoje, ficou muto bom, todos adoraram. Realmente a massa fica bem leve..

  • É a primeira vez que faço esfiha e achei esta receita maravilhosa. Massa fácil de fazer e ficou bem levinha.

Ver mais