Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com atum ou sardinha

20 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Fabiana
  • Imagem enviada por jessica
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 2 panelas
  • 1 escorredor de macarrão
  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli (parafuso)
  • 2 dentes de alho
  • 1 molho de tomate com sabor de galinha ou normal
  • azeite
  • margarina
  • 1 tablete de galinha
  • 1 colher (sopa) de sal
  • bastante àgua
  • 1 lata de sardinha com óleo (óleo sem sabor) ou uma lata de atum ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro, coloque bastante água na panela.
  2. Logo em seguida, acrescente o azeite e o sal e espere ferver.
  3. Depois, coloque o macarrão e espere ficar no ponto, quando estiver no ponto, coe ele num escorredor de macarrão e pegue outra panela.
  4. Nesta outra, refogue o alho na margarina, coloque o molho de tomate sabor galinha.
  5. Coloque o tablete sabor galinha e deixe derreter, depois coloque a sardinha ou atum e junte ao macarrão, misturando bem em fogo médio, depois é só servir.
  6. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e nossa ficou otimo.....detalhe nao coloquei sal em nada...o caldo de galinha ja tem muito sal entao pra mim ficou melhor sem aficao de sal

  • Receita maravilhosa. Fiquei com receio do sal, coloquei uma pitada suave na água do macarrão. Para o molho acrescentei meia cebola, um pimentão verde, um tomate e cinco azeitonas bem todos picadinhos ficou maravilhoso.

  • Top das galáxias... Super fácil e rapido, acrescentei cebola ficou uma delícia ;)

  • No item 4 não entendi... Molho de tomate sabor galinha??? ...

  • Muito bom! Só aconselho diminuir o sal que pede na receita!

  • Nota 10..Amei..diliçia

  • Fikou bom , mas fikou mt salgado ,

  • Pode ser feito com molho de.manjericao fresco?? Estou sem extrato de tomate

  • Fiz e ficou muito bom! Fiz com atum e adicionei água no molho para não ficar Mto grosso. Nota 10

  • Minha primeira receita com vcs.vou fazer agora parece prático e gostoso.um Abraço.

Ver mais