Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho rápido de frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem osso
  • 600 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 4 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote de purê de batata instantâneo
  • 400 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • alho e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango em uma panela de pressão.
  2. Cubra com água e acrescente os cubos de caldo de legumes.
  3. Cozinhe em fogo alto, passe pelo processador para deixar desfiado.
  4. Frite o alho e a cebola, acrescente o frango cozido e desfiado e na sequência o sachê de molho.
  5. Mexa bem e coloque em todo refratário.
  6. Aqueça o forno a 230ºC.
  7. Rale a mussarela ou passe pelo processador e coloque a metade por cima do frango no refratário.
  8. Em uma panela grande leve ao fogo e coloque o leite e os 200 ml de água.
  9. Acrescente o caldo de legumes e a margarina.
  10. Quando estiver quase fervendo desligue o fogo e acrescente o pacote de purê instantâneo.
  11. Mexa até ficar consistente.
  12. Coloque tudo por cima do frango com queijo que já esta no refratário e espalhe.
  13. Finalize com o restante do queijo.
  14. Leve ao forno para gratinar o queijo e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!