Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia Santos Marinho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de àgua morna
    • A mesma medida da lata de óleo
    • 900 g de farinha de trigo
    • 40 g de fermento biológico

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensando
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1/2 xícara de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, a àgua, o óleo e o fermento.
      2. Em seguida coloque a mistura em uma bacia e adicione aos poucos a farinha mexendo com uma colher de pau.
      3. Assim que misturar bem deixe crescer por 30 minutos.
      4. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe, em seguida coloque a massa já crescida às colheradas e leve para assar.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes e coloque por cima da rosca já assada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual e o ponto ideal da massa

      • fico muito feliz que gostaram da receita!!!! é realmente muito boa, fácil de fazer, nao tem aquele trabalho de ficar sovando a massa, e rende bastante!!!!!

      • uma delicia gostei muito fiz igual esta na receita ficou otima todos aki em casa amaram.

      • Segui todos os passos da receita e saiu uma maravilha!!

      Ver mais