Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura em uma bacia e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e mexendo com uma colher de pau.
  3. Quando começar a ficar pesado pra mexer com a colher, coloque um pouco de farinha numa superfície lisa e sove a massa acrescentando farinha até que fique lisa e nao grude mais nas mãos.
  4. Deixe crescer por 30 minutos, enrole os pães e leve pra assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!