Meu creme nao endureceu o suficiente, ficou ainds com gosto de manteiga.
A cobertura se fundiu com o creme.
Falta de explicacao de quando por, como e em que momento.
Nao recomendo.
Eliete
em 22/07/15
Tem como me passa as medidas em xicaras ou colheres ?
Helena Rodrigues
em 21/06/15
O creme de leite é fresco ou em lata???
Gislaine Lima
em 29/06/15
vc deve usar o creme de leite em lata , deixe ele na geladeira de um dia para o outro e tire todo o soro !
Gislaine Lima
em 29/06/15
use o creme de leite em latas ele deve estar bem gelado e sem o soro
Cynthia Penha...
em 26/05/15
Esta receita está com falha. Nos ingredientes não constam as bolachas. Considerando as formas de se fazer torta com biscoitos triturados, outros produtos e forma de ser feito também não são considerados. Acredito que as bolachas devam ser trituradas e misturadas à margarina e, com esta massa, deva-se forrar a forma de fundo falso e, assim sim, prosseguir com o modo de preparo da receita acima.
Tati
em 08/08/16
Não existe essa história de triturar a bolacha e colocar no fundo da assadeira, a verdadeira torta holandesa não é assim, esse negócio de triturar bolacha pra mim é "torta holandesa abrasileirada de preguiçoso", a receita está bem explicado sim, é só um doce dificil de se fazer..
Vanessa Lyra
em 21/04/15
A minha ficou mole :( ....Não endureceu mesmo depois de 24h na geladeira
Gislaine Lima
em 29/06/15
vc usou creme de leite gelado ? e também precisa retirar o soro do creme de leite
Gislaine Lima
em 29/06/15
vc usou creme de leite gelado ?
Emerson Thiago Reis
em 14/03/15
Nessa receita tem um erro não ta a quantidade de bolachas que tem que usar
Gislaine Lima
em 29/06/15
a quantidades de bolacha utilizada é apenas o suficiente para montar a base , um pacote é o suficiente e para decorar tbm
Gislaine Lima
em 29/06/15
Emerson , a quantidade de bolachas é a suficiente para forrar o fundo da sua forma ou aro , um pacote basta !
Gislaine Lima
em 29/06/15
Vc deve utilizar a quantidade necessária pára forrar a forma ou o aro , um pacote é o suficiente
Fernanda
em 25/01/15
Pode parecer uma pergunta idiota. Mais como o ovo vai cru,não da gosto ou cheiro de ovo não???
Arícia Dessimone
em 14/03/15
Coe o ovo antes
Gislaine Lima
em 29/06/15
vc vai utilizar apenas as gemas e não fica com cheiro nen com gosto
Tati
em 22/01/15
Nao, nao gostei dessa
Negra Marrenta
em 04/12/14
Boa noite. Quero muito fazer essa receita, mas, não possuo balança e não encontrei a tabela de conversão... alguém pode me passar as medidas de uma forma mais acessível, por gentileza?
Negra Marrenta
em 04/12/14
Não consegui encontrar a tabela de conversão... :(
TudoGostoso
em 05/12/14
Ela não está visível no aplicativo, apenas na versão web, e fica logo abaixo da foto da autora da receita.
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Meu creme nao endureceu o suficiente, ficou ainds com gosto de manteiga. A cobertura se fundiu com o creme. Falta de explicacao de quando por, como e em que momento. Nao recomendo.
Tem como me passa as medidas em xicaras ou colheres ?
O creme de leite é fresco ou em lata???
Esta receita está com falha. Nos ingredientes não constam as bolachas. Considerando as formas de se fazer torta com biscoitos triturados, outros produtos e forma de ser feito também não são considerados. Acredito que as bolachas devam ser trituradas e misturadas à margarina e, com esta massa, deva-se forrar a forma de fundo falso e, assim sim, prosseguir com o modo de preparo da receita acima.
A minha ficou mole :( ....Não endureceu mesmo depois de 24h na geladeira
Nessa receita tem um erro não ta a quantidade de bolachas que tem que usar
Pode parecer uma pergunta idiota. Mais como o ovo vai cru,não da gosto ou cheiro de ovo não???
Nao, nao gostei dessa
Boa noite. Quero muito fazer essa receita, mas, não possuo balança e não encontrei a tabela de conversão... alguém pode me passar as medidas de uma forma mais acessível, por gentileza?
Não consegui encontrar a tabela de conversão... :(