Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marina Gotti Reis
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem sementes e sem pele picado
  • 2 latas de atum escorrido (340 g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e distribua o recheio por cima.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  5. Retire e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!