4 copos (do medidor da máquina) de farinha de trigo especial
1 colher sopa (do medidor da máquina) de fermento biológico seco
1/2 copo (do medidor da máquina) de gotas de chocolate
Modo de Preparo
Adicionar todos os ingredientes na ordem acima, com exceção das gotas de chocolate, pois serão acrescentadas depois.
Escolher o ciclo 1 (normal) ou o de três horas de duração.
Escolher o tamanho do pão 900 g.
Escolher a cor média.
Apertar o botão Iniciar.
Observar os primeiros 5 minutos se a massa está muito mole, pode ser necessário acrescentar aos poucos meio copo (do medidor da máquina) de farinha até a massa ficar com a elasticidade característica de massa de pão. A massa vai descansar pela 1ª vez. Aguardar o apito, ou seja, segunda vez que a máquina volta a bater a massa, então espere dez minutos e acrescente as gotas de chocolate. Espere a máquina completar o ciclo. Desenforme assim que a massa apitar para que o calor da forma não resseque o pão. Bom apetite.
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Joel
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