Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de trigo
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 maço de hortelã
  • 2 latas de atum
  • Azeitonas verdes picadas
  • Alcaparras
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de maionese ligth
  • Sal e azeite à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em um pirex fundo e cubra com água fervente.
  2. Deixe até que o trigo assuma toda a agua.
  3. Em seguida coloque os outros ingredientes, sendo que todos devem ser picados de forma miuda.
  4. O atum pode ser esfacelado, e a maionese é para dar liga à mistura.
  5. Levar à geladeira e servir como entrada decorada com folhas verdes.
  6. Pode-se também usar esse prato como petisco acompanhado de torradinhas ou ainda como prato principal.
  7. Observação:
  8. Substitui com vantagens o quibe tradicional, pois dura mais tempo na geladeira e não fica com a cor alterada como o de carne.

PELA WEB

Comentários

  • Esse prato já faz parte de todas as reuniões de nossa família.

Ver mais