Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tempero caseiro saboroso para qualquer tipo de prato

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 2 cebola médias
  • 10 dentes de alho grande (se for menor dobre a quantidade)
  • 1 colher de sopa rasa de sal (o sal vai conservar o tempero por mais tempo)
  • óleo
  • vinagre

Modo de Preparo

  1. No processador ou liquidificador coloque cheiro verde, coentro, cebola, alho e o sal. Vá batendo e acrescentando aos poucos o óleo e o vinagre, só o suficiente para virar uma pasta.
  2. Pode ser conservada na geladeira por muito tempo.
  3. Esse tempero serve como base para carnes bovinas e suínas, frango, peixes, arroz, feijão, molhos quentes e frio.
  4. Você nem percebe que tem sal pela pouca quantidade portanto quando for usar acrescente sal ao seu gosto. Fica muito bom! Experimentem!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz agora,ficou ótimo!

Ver mais