• Entrar
  • Cadastrar
Lanche frio de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por BRUNA CYMBRA SAMPAIO

Ingredientes (5 porções)

  • 1 bengala
  • frango200 g de frango desfiado
  • cenoura1 cenoura
  • tomate1 tomate
  • alfacealface
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • peito de peru100 g de peito de peru
  • Helmanss - Maionese3 colheres de maionese
  • creme de leitecreme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o frango, a maionese, a cenoura ralada e o creme de leite fazendo uma massa.

  2. 2

    Coloque dentro da bengala com o queijo e o peito de peru.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.