Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates com pele e semente
  • 1/2 maço de cebolinha verde
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 pacotinhos de molho de tomate
  • 1 pacotinho de champignon fatiadinhos
  • 5 colheres de sopa de katchup
  • 5 colheres de sopa de mostarda amarela
  • sal (o tanto que achar necessário)
  • 1 colher pequena e rasa de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em cubos e reserve.
  2. Depois corte a cebola e o tomate em cubinhos.
  3. Moa o alho no espremedor ou do modo que preferir.
  4. Em uma panela funda e grande coloque o óleo para esquentar.
  5. Em seguida doure o alho e depois a cebola, deixe fritar por dois minutos.
  6. Coloque o frango para dourar até ficar branco.
  7. Adicione os tomates, as cebolinhas verdes cortadinhas e o sal.
  8. Quando os tomates estiverem murchos adicione os molhos de tomate e mexa bem até levantar fervura.
  9. Adicione os cremes de leites, a mostarda e o katchup.
  10. Por último acrescente os champignons e se necessário mais sal, deixe ferver até o caldo ficar pouco grosso.
  11. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!