Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina Gomes
  • Imagem enviada por Jaqueline da Silva Albado
  • Imagem enviada por Jaqueline da Silva Albado
  • Imagem enviada por Jaqueline da Silva Albado
  • Imagem enviada por Jaqueline da Silva Albado
  • Imagem enviada por Jaqueline da Silva Albado
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara e 1/2 de leite fervendo
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio 1:

    • 1 lata de doce de leite
    • 1 lata de pêssego em calda

    Recheio 2:

    • 750 ml de leite
    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 vidro de leite de coco
    • 50 g de coco ralado
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de leite
    • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • morangos para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma batedeira bata as claras em neve.
      2. Junte as gemas uma a uma, em seguida o açúcar, leite fervendo e a farinha de trigo.
      3. Misture o fermento em pó.
      4. Leve para assar em forma redonda untada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

      Recheio 1:

      1. Pique os pêssegos em calda e misture no doce de leite.Leve para gelar.

      Recheio 2:

      1. Reserve 250 ml de leite e misture o amido de milho.
      2. Leve ao fogo os demais ingredientes (menos o creme de leite) até ferver e junte a mistura do amido de milho. Mexa sem parar até engrossar. Depois que esfriar misture o creme de leite. Leve à geladeira até o momento em que for utilizado.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes até ficar com consistência de brigadeiro mole.

      Montagem:

      1. Corte o bolo em três partes, a primeira parte, regue com a calda do pêssego, coloque o primeiro recheio, coloque a segunda parte, regue com a calda do pêssego, coloque o segundo recheio, coloque a terceira parte e cubra com o brigadeiro e enfeite com morangos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fica divino, minha irmã fez no aniversário dos meus sobrinhos gêmeos

        • Que bom que gostou Ana Carolina!

      Ver mais