Junte as gemas uma a uma, em seguida o açúcar, leite fervendo e a farinha de trigo.
Misture o fermento em pó.
Leve para assar em forma redonda untada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Recheio 1:
Pique os pêssegos em calda e misture no doce de leite.Leve para gelar.
Recheio 2:
Reserve 250 ml de leite e misture o amido de milho.
Leve ao fogo os demais ingredientes (menos o creme de leite) até ferver e junte a mistura do amido de milho. Mexa sem parar até engrossar. Depois que esfriar misture o creme de leite. Leve à geladeira até o momento em que for utilizado.
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes até ficar com consistência de brigadeiro mole.
Montagem:
Corte o bolo em três partes, a primeira parte, regue com a calda do pêssego, coloque o primeiro recheio, coloque a segunda parte, regue com a calda do pêssego, coloque o segundo recheio, coloque a terceira parte e cubra com o brigadeiro e enfeite com morangos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jaqueline da Silva Albado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fica divino, minha irmã fez no aniversário dos meus sobrinhos gêmeos