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Bolo de frutas com cobertura de chocolate
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Bolo de frutas com cobertura de chocolate
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Bolo de frutas com cobertura de chocolate
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Por Heloisa helena abrao silva guimaraes

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1 xícara farinha trigo
  • 1 xícara aveia flocos finos
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) fermento para bolo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • canela em pó1 pitada de canela em pó
  • leite até dar consistência cremosa para a massa
  • 200 g ameixa seca sem caroço
  • 200 g uva passa (branca ou preta)
  • mix de frutas cristalizadas200 g frutas cristalizadas
  • 100 g goiabada cortada em cubinhos
  • noz100 g nozes picadas
  • 1 maçã cortada em cubinhos (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os ovos muito bem.

  2. 2

    Adicionar o óleo, aveia, farinha, açúcar , a canela em pó, leite e fermento.

  3. 3

    Passar as frutas e a goiabada na farinha, retirar o excesso e acrescentar à massa.

  4. 4

    Untar uma forma, colocar a massa e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Cobertura:

    1 caixa de creme de leite

  6. 6

    3 colheres (sopa) bem cheias de Nescau

  7. 7

    Levar ao forno de micro-ondas por, aproximadamente, 4 minutos em potência alta.

  8. 8

    O ganache ficará líquido, espalhar sobre o bolo quente.

  9. 9

    À medida em que esfriar tomará consistência.

  10. 10

    Finalize com chocolate granulado.

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