Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cenoura
  • 2 colheres de sobremesa de azeite de oliva
  • 100 g de azeitonas

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas ao meio.
  2. Em cada batata, "cave um buraco" com a colher e reserve.
  3. Coe o atum e reserve.
  4. Pique a cenoura.
  5. Misture o atum, a cenoura, o azeite de oliva e as azeitonas.
  6. Recheie as batatas e acrescente um "fio" de azeite de oliva.
  7. Leve ao forno e espere assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!