Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão integral com queijo e ervilha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão integral (pode ser espaguete ou parafuso)
  • água em quantidade suficiente para cozinhar o macarrão
  • 1 fio de óleo
  • 100 g de queijo muçarela ralado grosso
  • 100 g de ervilhas cozidas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 2 colheres de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela com água no fogo.
  2. Acrescente sal, o óleo e o macarrão.
  3. Espere a massa cozinhar e desligue o fogo.
  4. Escorra o macarrão e reserve.
  5. Pique ou rale o gengibre.
  6. Coloque uma panela no fogo baixo, acrescente o alho, o gengibre e misture.
  7. Acrescente a ervilha e sal a gosto, misture por 3 minutos.
  8. Acrescente o macarrão e misture bem.
  9. Acrescente o queijo por cima, tampe a panela por um minuto e desligue o fogo.
  10. Sirva quentinho.
  11. Você pode acrescentar ervas ou pimenta.

Informações Adicionais

  • Sugestão: o queijo muçarela pode ser substituído por queijo minas padrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!