Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento de pão
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água morna
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lingüiça calabresa média picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 100 g queijo parmesão ralado ou picado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes secos.
    2. Em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar.
    3. Amasse bem até desgrudar das mãos.
    4. Deixe descansar por 15 minutos.

    Recheio:

    1. Refogue a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio.
    2. Desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo.
    3. Acrescente sal a gosto e demais temperos de sua preferência.

    Montagem:

    1. Unte uma forma com óleo.
    2. Reserve 1/3 da massa.
    3. Com o restante forre o fundo e as laterais da forma.
    4. Acrescente o recheio.
    5. Cubra com a massa reservada.
    6. Pincele o ovo batido.
    7. Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos.
    8. Retire do forno e sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • É muito bom,adorei

    • É muito bom ,adorei

    • muito bom!

      • É muito bom cara

    Ver mais