Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 potes de nata (usei marca piá) gelados
  • 6 ou 8 colheres cheias de nescau (ou qualquer outro achocolatado do teu gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite gelado
  • bolacha maria (pode ser outra bolacha doce da tua preferência)
  • chocolate em pedacinhos ou ralado para colocar na nata ou decorar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador na velocidade média até fica firme.
  2. Misture pedaços de chocolate na nata batida.
  3. Não bata demais se não vira manteiga.
  4. Mergulhe as bolachas no leite.
  5. Faça uma camada de bolacha, uma camada de nata e siga assim até terminar os ingredientes.
  6. Termine com a nata.
  7. Decore a teu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!