500 g de batata cozidas com sal em cubinhos ( al dente)
1 vidro de palmito em rodelas ou cubos
300 g de queijo prato em cubos
200 g de bacon em cubos
100 g de queijo parmesão ralado grosso
2 copos de leite
2 colheres de maizena
1 caixinha de creme de leite
Sal
Temperos a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas em cubos pequenos al dente, reserve.
Frite o bacon e em seguida acrescente o leite e a maizena. Mexa até engrossar, e em seguida acrescente o palmito. Por último o queijo e o creme de leite.
Despeje em um pirex e polvilhe o queijo parmesão fazendo uma camada espessa. Leve ao forno até que o queijo seja gratinado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane Faria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gratinado de batata com palmito.
Porém coloquei nós moscada no molho
Ótima receita
Show de receita, perfeita
Foi um sucesso com a família.
Fica muito bom e é super rápido de fazer.