Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha fácil de liquidificador

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ediana Geraldo
  • Imagem enviada por Paloma Coimbra
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher bem cheia de pó royal
    • 2 copos de leite

    Recheio:

    • 1 sachê de molho pronto
    • 1 lata grande de sardinha
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1/2 lata de milho verde

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Pique as sardinhas, e misture ao molho com as azeitonas e o milho.
      2. Temperos a gosto e reserve.
      3. Deixar o molho mais sequinho.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o leite, o sal e vá acrescentando a farinha.
      2. Para que a massa não fique dura e embatumada, deve ficar na consistência de um bolo (bem líquida).
      3. Se necessário, acrescente mais leite ou mais farinha para chegar nessa consistência.
      4. Despeje a massa em uma forma untada com óleo.
      5. Como ela fica bem líquida, cuidado ao por o recheio, para não afundar.
      6. Vá espalhando com uma colher bem devagar sobre toda a torta (não coloque muito recheio, se não ela não assa direito).
      7. Leve ao forno quente por mais ou menos 40 minutos.
      8. A torta vai crescer e o recheio vai se misturar a massa, fica perfeita!
      9. Essa receita rende uma forma retangular grande.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quanto de farinha

      • Nãogostei nãotema contidade certadefarinha

      • tem que adivinhar quanto vai de farinha? affs nã tenho paciencia:@

      • n gostei , e tive q adivinhar quanto de farinha colocava ,n falava na receita

      • Amei, otima receitA. Rápida e facil de fazer.

      • Fica uma delícia!!!

      • Esta faltando a quantidade da farinha.

      • Sera q eu posso trocar as azeitonas por outra coisa

      • Quanto de farinha de trigo?

      • Acabei de fazer ficou uma delicia ainda acrescentei mussarela na massa muito boa essa receita

      Ver mais