Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bárbara Andrade Martins
  • Imagem enviada por Kaueli
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • azeitonas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída e tempere a gosto.
  2. Passe-a na peneira para separar o caldo.
  3. Deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite.
  4. Numa travessa, coloque a carne, a azeitona, a batata palha e o molho batido.
  5. Mexa bastante.Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos.
  6. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Mais.cade milho kd milho que da o.sabor diferencial fricasse? Essa receita me.parece ser mais estrogonofe de carne moída

  • Adorei!!

  • Nao leva extrato.de.tomate?

  • Eu fiz. Ficou maravilhoso Meu esposo adorou

  • Fiz e toda a família aprovou!

  • Perfeito! muito delicioso

  • Muito bommmm!!!!

  • Amei muito bom

  • Fiz e ficou uma maravilha. todos gostaram.

  • Eu fiz nesse final de semana ficou muito bom aprovadissimo,muito rapido facil e pratico de fazer,gostei muito!!!

    • Ah! Que legal, obrigada.. Da próxima vez, você também pode acrescentar milho, fica uma delícia! Beijos com gloss Jaciele! :)

Ver mais