Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- 3 berinjelas japonesas
- 1 colher de sopa e meia de alho picado
- A mesma medida de alho-poró picado
- A mesma medida de gengibre picado
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de chá de maizena
-
1 pimenta dedo de moça picada
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
3 colheres de sopa de óleo de gergelim
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a berinjelas, corte em cruz no sentido do comprimento e mergulhe em água fria para não escurecer.
- 2
Forme um molho com todos os outros ingredientes.
- 3
Coloque a berinjela num refratário e despeje o molho por cima.
- 4
Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 6 minutos.
- 5
Misture e deixe gelar bem até a hora de montar o prato.
- 6
Sirva como entrada.
Comentários
