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Pizza super macia de liquidificador

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 cebola média
    • 1/2 xícara de água gelada
    • 2 colheres de sopa cheias de leite em pó
    • 1 sachê ou 2 colheres de fermento biológico em pó
    • 1/2 xícara de óleo
    • Molho:
    • 1 tomate grande
    • 1/2 xícara de água
    • 1 cebola pequena ou 1/2 cebola média
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • 1 dente grande alho
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga

    Recheio:

    • pode ser qualquer recheio ao seu gosto
    • queijo mussarela fatiado
    • calabresa em fatias
    • azeitonas verdes em conserva
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador a cebola, a água gelada, o leite, o óleo e o fermento biológico.
      2. Misture os ingredientes batidos no liquidificador com a farinha e mexa até ficar homogêneo e a massa descolar das mãos.
      3. Deixe a massa descansar por pelo menos 3 horas, quanto mais a massa descansar maior e mais macia ela ficará, essa massa rende 2 pizzas médias.

      Molho:

      1. Bata no liquidificador o tomate, a cebola e a água.
      2. Corte o alho em cubos ou esmague.
      3. Em uma panela refogue o alho com o azeite.
      4. Quando o alho estiver dourado despeje a mistura e mexa até ganhar consistência.
      5. Monte a pizza esticando a massa na forma para pizza, coloque o molho por cima e em seguida o recheio.
      6. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por no mínimo 30 minutos.

      PELA WEB

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