A mesma medida da lata de creme de leite de leite de vaca.
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de maisena
100 g de provolone
100 g de parmesão ralado grosso
100 g de queijo prato
100 g de queijo de minas padrão
100 g de mussarela
Farinha de rosca e manteiga para untar a fôrma
Modo de Preparo
Corte todos os queijos em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
Adicione os ovos e o creme de leite.
Dissolva o amido de milho no leite, e em seguida despeje no liquidificador.
Bata até tudo ficar bem homogêneo (caso a massa não fique homogênea, adicione um pouco mais de leite, até a massa ficar bem cremosa).
Depois pegue a massa que foi batida no liquidificador, ponha em uma panela e leve ao fogo brando por 20 minutos, ou até a massa desgrudar do fundo da panela.
Unte uma forma média com manteiga e farinha de rosca, e despeje a massa na fôrma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cinthiarj
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta deliciosa de queijo.