Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de nata
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • farinha até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque os ovos, açúcar e a nata.
  2. Bata até misturar todos os ingredientes.
  3. Em seguida acrescente o leite e mexa.
  4. Coloque o fermento e a farinha.
  5. Misture tudo e amasse até soltar da mãos.
  6. Divida a massa em duas e, com um rolo abra a massa, sempre colocando farinha em baixo para que não grude.
  7. Depois que a massa estiver esticada é só recortar com uma faca e fazer os formatos da cueca virada.
  8. Coloque para fritar em fogo médio e depois polvilhe açúcar refinado com canela.
  9. Pronto é só saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!