Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Cris
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de chocolate em pó (50%)
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de mel glicosado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Peneire os ingredientes secos, misture-os bem e reserve.
  2. Misture bem os líquidos e adicione aos ingredientes secos.
  3. Sempre mexendo com o auxílio de fuê, para dar leveza à massa.
  4. Coloque em assadeira ou em forminhas individuais (próprias para pão de mel) untadas e enfarinhadas.
  5. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos.
  6. Retire do forno em seguida, espere esfriar e recheie a gosto.
  7. Utilize a cobertura top harald fracionado para cobrir ou banhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!