Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde escorrido (reserve a água)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 sachê de molho de tomate sabor manjericão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de água reservada do milho
  • 1/2 colher de sopa rasa de maisena
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque o óleo e frite o alho até dourar.
  2. Depois acrescente o molho de tomate, leite de coco, sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Junte o milho escorrido, a maisena dissolvida na água, requeijão e misture bem.
  4. Deixe no fogo baixo até o molho encorpar.
  5. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!