30min
Ingredientes (4 porções)
1 peito de frango cortado em cubos 1 colher sopa de maisena 1 lata de creme de leite pimenta-do-reino a gosto 200 ml de leite de coco 1 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá de leite 2 dentes de alho amassado 1 colher sopa de azeite 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela coloque o azeite e doure o alho.
- 2
Em seguida refogue o frango e deixe dourar, tempere com sal e pimenta.
- 3
Vá colocando a água quente aos poucos e deixe o frango cozinhar até ficar macio.
- 4
Dissolva a maisena no leite, coloque o leite de coco a seguir e despeje no frango.
- 5
Vá mexendo até engrossar o caldo.
- 6
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- 7
Volte ao fogo mais 2 minutos.
- 8
Retire e sirva.