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Sanduíche de porco agridoce (Pulled Pork)

1 5.0
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  • Imagem enviada por Isabela Gallas
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Carne:

    • 1,5 kg de pernil de porco com osso
    • 2 colheres de azeite
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de algo picado

    Molho:

    • 1 pote de ketchup de 400 g
    • 4 colheres de mostarda
    • 2 colheres de molho inglês
    • suco de 1 limão
    • pimenta chili em pó a gosto
    • 2 colheres de açúcar mascavo
    • 1/2 xícara de água
    • temperos a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coque na panela de pressão o azeite, a cebola e o alho para refogar e, em seguida, coloque a carne de porco.
    2. Frite a carne apenas para selar (apenas até corar a parte externa da carne, cerca de 5-10 minutos).
    3. Ainda na panela de pressão coloque todos os ingredientes para o molho e misture bem.
    4. Adicione a água (de preferência já quente para acelerar o processo) e feche a panela.
    5. Assim que pegar pressão, deixe no fogo baixo por 30 a 35 minutos e, em seguida desligue o fogo.
    6. Após desligar o fogo, tire a pressão e, com a ajuda de uma tábua de carnes desfie toda a carne mas muito cuidado para não desperdiçar o molho agridoce formado.
    7. Depois de desfiar a carne, coloque-a de volta no molho (geralmente eu sirvo na panela mesmo).Sirva com pão Francês ou Pão de Hambúrguer.

    PELA WEB

    Comentários

    • Excelente!!!

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