Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Handerson Madruga
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 sachê de fermento para pães 10 g
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • sal a gosto
  • recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande coloque o fermento, o sal e o leite morno.
  2. Com a mão ou uma espátula misture tudo até dissolver o fermento totalmente e obter uma mistura acinzentada.
  3. Coloque as três xícaras de farinha de trigo e misture até a massa soltar das mãos.
  4. Reserve a massa e cubra com um pano úmido e limpo, de 20 a 30 minutos até que a massa cresça .
  5. Abra a massa na espessura desejada,(sempre sovando a massa, para não encolher).
  6. Recheie a gosto e leve ao forno em uma forma untada só com a farinha de trigo.
  7. Deixe até dourar a massa e derreter o queijo.
  8. Depois e só servir e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • queria saber quando colocar o óleo

  • Gostaria de saber da 1/2 xícara de óleo? Se é misturado junto no momento em que colocamos o leite e o fermento?

Ver mais