Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá/rasas) de trigo
    • 3/4 xícara (chá) de manteiga
    • 1 ovo inteiro
    • 6 colheres (sopa/rasa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de raspas de limão

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 150 ml de suco de limão
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira e depois amasse na mão.
      2. Deixe na geladeira por 20 minutos.
      3. Em uma forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) coloque a massa na lateral e no fundo, não precisa untar a forma.
      4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe dourar.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e a gelatina (a gelatina no micro-ondas por 5 segundos).
      2. Coloque na massa já assada e leve para a geladeira.

      Calda:

      1. Leve ao fogo até ficar em ponto de fio.
      2. Cubra a torta.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!