• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura de chocolate perfeita de microondas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Carolina Sousa Dias

Ingredientes (1 porção)

  • leite em pó2 colheres de sopa bem cheias de leite em pó
  • achocolatado2 colheres de sopa bem cheias de achocolatado em pó
  • açúcar2 e 1/2 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • mais ou menos 10 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recomendo que use uma xícara grande, já que, no micro-ondas, o chocolate pode derramar, por isso também, coloque um prato abaixo da xícara.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes na xícara, menos a água.

  3. 3

    A água deve ser adicionada muito aos poucos, coloque 5 ml, misture e leve ao micro-ondas por 1 minuto.

  4. 4

    Coloque outros 5 ml e volte ao micro-ondas.

  5. 5

    Se achar que precisa de um pouco mais de água, coloque, o máximo é 30 ml, se passar dessa marca, você não vai preparar uma cobertura, e sim, o achocolatado.

  6. 6

    Toda vez que acrescentar água volte ao micro-ondas por 1 minuto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.