Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande (800 g)
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote de sopa creme de galinha (76 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite de caixinha
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos com cerca de 4 cm de cada lado.
  2. Tempere com o alho, sal e pimenta.
  3. Enfie em cada pedaço um palito de mesa.
  4. Coloque em uma panela junto com a água e cozinhe (com a panela tampada) por dez minutos a partir da fervura.
  5. Coe e reserve os pedaços com os palitos.
  6. Ponha o caldo em uma panela, junte o pó para o creme de galinha e a farinha.
  7. Cozinhe até obter um creme espesso.
  8. Junte o creme à carne reservada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!