Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg carne de charque ou carne seca
  • 1/2 kg de calabresa
  • 1/2 kg de bacon
  • 1/2 kg de paio
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 100 g de coentro
  • 1/2 kg de arroz
  • 5 colheres de óleo
  • sal a gosto
  • 2 temperos sazón sabor nordestino

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola em cubinhos e reserve.
  2. Corte o pimentão e o coentro, reserve.
  3. Corte a carne de charque em cubinhos refogue para tirar o sal.
  4. Corte todos os demais ingredientes em cubos.
  5. Coloque a cebola e o óleo para dourar.
  6. Vá colocando todos os ingredientes e refogue.
  7. Adicione água fervente e cozinhe por quarenta minutos.
  8. Coloque sal a gosto ou temperos prontos para carne sabor nordestino.

PELA WEB

Comentários

  • mariana: dei um toque de curry, ficou perfeito.

  • esta receita é ótima eu fiz e da certo e fica uma delicia a criadora desta receita está de parabens

Ver mais