Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gelly Batista Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • 1 kg de camarão cozido e descascado
  • 1 tomate sem as sementes
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 colher de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume, escorra e reserve.
  2. Corte o tomate, a cebola e o pimentão.
  3. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o tomate, a cebola, o pimentão e o colorau.
  4. Acrescente o camarão, o sal e apague o fogo.Coloque o creme de leite e por último o macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • bom, muito gostoso!

Ver mais