Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta prática salgada de liquidificador

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Solange Batista Quintal
  • Imagem enviada por Solange Batista Quintal
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorridas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • Ou recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, farinha, leite, caldo de legumes, óleo e fermento.
  2. Despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Distribua sobre a massa os ingredientes restantes e cubra com a outra parte da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos, até que fique dourado.
  5. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • No momento eu não tenho fermento, mas a farinha de trigo ja tem fermento. posso fazer?

    • Sim.

  • Uma delicia eu fiz e adorei a massa mais.eu refoguei o recheio e ficou muito boa

  • eu fiz focou uma delícia! !!!

  • Muito bom eu fiz e ficou uma delícia! !!!

  • essa torta e´muito prática para o dia a dia as vezes vc precisa usar as coisas na geladeira e´bom pra não estragar alimentos..pode substitui- los.

Ver mais