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Torta prática salgada de liquidificador
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Torta prática salgada de liquidificador
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Torta prática salgada de liquidificadorTorta prática salgada de liquidificador@ Solange Batista Quintal
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Por Solange Batista Quintal

Ingredientes (6 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorridas
  • Kitano - Orégano seco2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • Ou recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, farinha, leite, caldo de legumes, óleo e fermento.

  2. 2

    Despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Distribua sobre a massa os ingredientes restantes e cubra com a outra parte da massa.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos, até que fique dourado.

  5. 5

    Sirva quente ou frio.

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