Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Walfrida
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g batatas cortadas em cubinhos
  • 1 copo de ervilhas congeladas (não usar de lata)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1 cebola média, picada bem fina
  • Semente de cominho
  • Semente de coentro
  • Semente de erva - doce (funcho)
  • Curcuma (açafrão de terra)
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 ramos de coentro picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque numa frigideira óleo vegetal e manteiga.
  2. Deixe esquentar um pouco.
  3. Adicione gengibre, cebola, sementes de coentro, cominho, erva - doce e curcuma.
  4. Mexer para não queimar.
  5. Quando sair o perfume, adicione as batatas.
  6. Deixe cozinhar com tampa fechada no fogo baixo.
  7. Mexer ocasionalmente para não queimar as batatas.
  8. Quando a batata estiver cozida, junte as ervilhas.
  9. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  10. Retire do fogo e adicione suco de limão e coentro.
  11. Mexer para misturar bem e deixar esfriar.
  12. Usar massa de pastel para rechear.
  13. Fritar em óleo quente e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Tem cara de ser muito bom eu vou tentar fazer... Mais tenho certeza que é bom!Já comi samosa uma vez só que com outro tipo de recheio,mais acho que esse tbm é bom

    • Pelamordedeus, quando essas pessoas toscas que dão nota ACHANDO que a receita será boa ou ruim vão entender que isso não faz sentido e interfere na nota final real da receita?

  • Muito bom apesar de nao ter posto as sementes de cominho,e de coentro. Coloquei coentro em po. Dizem que a comida Indiana ativa todos os sentidos do paladar !! é mesmo !!

Ver mais